Mexikanischer Stil gerösteter Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Wenn Sie Zitronenpfeffer, Parmigiano-Reggiano-Käse, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Mais auf dem Kolben, Gegrillter Mais nach mexikanischer Art, und Dekonstruierter Mais im mexikanischen Stil.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Lemelson Meyer Weinberg Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 47 Dollar pro Flasche.
![Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir]()
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
The 2014 Meyer combines fruit picked at both the beginning and end of harvest to produce a spicy, aromatic wine that combines red cherry and plum with woodsmoke, tarragon, potpourri, and crème brulee. The palate is fresh and lithe, with dark spice carried by loads of red fruit to a long, delicately balanced finish. This is a young wine that will gain in weight over the next year and age gracefully for 10+ years.