Mexikanisches Essen Umweg: Probieren Sie dieses Lamm Fajitas
Das Rezept Mexican Food Detour: Probieren Sie dieses Lamm Fajitas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 55 Minuten. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 9g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Knoblauch, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ervorragend. Versuchen Lamm Fajitas, Mexikanisches Steak Fajitas, und Lamm-Fajitas mit Gurken-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Lamm, Knoblauch, Saft, Kreuzkümmel und Öl in einer großen Schüssel. Abdecken; kühlen.Lamm in Chargen in einer erhitzten geölten Pfanne unter Rühren kochen, bis alles gebräunt und nach Belieben gekocht ist.
Aus der Pfanne nehmen. Abdeckung warm zu halten.Paprika und Zwiebeln in Chargen in derselben Pfanne unter Rühren kochen, bis sie gerade weich sind.
Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen; nach Geschmack würzen.Weitere mexikanische Rezepte auf Food Republic: Mole Poblano Rezept
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Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."