Mexikanisches geschnittenes Steak und Gerstensuppe

Mexikanisches geschnittenes Steak und Gerstensuppe
Das Rezept mexikanische geschnittene Steak und Gerstensuppe könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 3 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 388 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Chilischoten, Paprika, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für valentin Tag. 4%. iemlich gut. Versuchen In Scheiben geschnitten Steak und Pilz-Gerstensuppe, Mexikanische Bohnen-Gerstensuppe, und Steak & Pilz Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Kombinieren Sie den Koriander, Worcestershire, Knoblauch, Chili, Limettensaft, Majoran und Zwiebeln in einer Tüte.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
MajoranMajoran
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2
Das Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen und in den Beutel geben. Lassen Sie Luft ab und verschließen Sie den Beutel, dann kühlen Sie ihn. Marinieren Sie bis zu 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
3
Zur Zubereitung das Steak auf Raumtemperatur bringen, eine Grillpfanne auf mittelhoch erhitzen, überschüssige Marinade abschütteln und das Steak auf jeder Seite einige Minuten kochen lassen. Dünn schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
4
Für die Suppe: Einen Topf Wasser zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Gerste zart kochen, aber al dente, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Abtropfen lassen und mit einem Hauch Öl beträufeln. In einem Plastikbehälter aufbewahren, bis Sie die Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
In einem Suppentopf die 2 Esslöffel EVOO, 2 Umdrehungen der Pfanne, bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
7
Knoblauch, Sellerie, Chilischoten, Zwiebeln und Paprika dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, um das Gemüse zu erweichen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Fügen Sie die Brühe, Tomaten und Koriander hinzu und köcheln Sie, um die Aromen zu kombinieren, etwa 20 Minuten. Abkühlen, abdecken und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
9
Zum Servieren die Suppe aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
10
Fügen Sie die Gerste und Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
11
Servieren Sie die Suppe in flachen Schüsseln und fügen Sie das geschnittene Rocksteak hinzu. Übergeben Sie die Limettenkeile, Worcestershire und scharfe Sauce zum Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Kalk KeilKalk Keil
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum GarnierenCheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
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