Mexikanisches Huhn und Knödel

Mexikanisches Huhn und Knödel
Das Rezept mexikanisches Huhn und Knödel könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 780 Kalorien, 44g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Enchilada-Sauce, Milch, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Mexikanische Hühnersuppe mit Jalapeno-Knödeln, Würzige mexikanische Chili mit Chicken Finger Knödel, und Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Öl in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze; wenn heiß, fügen Sie Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzu und rühren Sie oft, bis schlaff, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Huhn abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Brühe, Tomaten, Enchilada-Sauce und Hühnchen in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz und Jalapeos in einer Schüssel mischen. In einer kleinen Schüssel Butter in Milch verquirlen; in Mehlmischung rühren, bis alles gut vermischt ist. Den Teig in El-Portionen in die köchelnde Hühnermischung geben; abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis die Knödel vollständig gekocht sind (zum Testen geschnitten), 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Hähnchen, Knödel und Sauce gleichmäßig in breite, flache Schüsseln geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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