Das Rezept mexikanisches Huhn und Knödel könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 780 Kalorien, 44g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Enchilada-Sauce, Milch, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Mexikanische Hühnersuppe mit Jalapeno-Knödeln, Würzige mexikanische Chili mit Chicken Finger Knödel, und Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie Öl in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze; wenn heiß, fügen Sie Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzu und rühren Sie oft, bis schlaff, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Huhn abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Brühe, Tomaten, Enchilada-Sauce und Hühnchen in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Tomate
Ganzes Huhn
Brühe
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In der Zwischenzeit Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz und Jalapeos in einer Schüssel mischen. In einer kleinen Schüssel Butter in Milch verquirlen; in Mehlmischung rühren, bis alles gut vermischt ist. Den Teig in El-Portionen in die köchelnde Hühnermischung geben; abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis die Knödel vollständig gekocht sind (zum Testen geschnitten), 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Ganzes Huhn
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Hähnchen, Knödel und Sauce gleichmäßig in breite, flache Schüsseln geben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.