Mexikanisches Truthahn-Abendessen
Das Rezept Mexican Turkey Dinner könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 416 Kalorien, 24g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie deluxe macaroni & cheese dinner, taco bellâ® & chunky salsa, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 2%. olide. Versuchen Mexikanisches Abendessen, Mexikanische Spaghetti-Pfanne Abendessen, und Mexikanische Hühnchen-Pfanne Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Makkaroni wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen. Zurück zum Topf.
Käsesauce und restliche Zutaten unterrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."