Meyer Lemon Cream Pies

Meyer Lemon Cream Pies
Meyer Lemon Cream Pies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 415 Kalorien, 10 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 13 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Seiden Tofu, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Meyer Lemon Cream Pies, Mini Meyer Lemon Cream Pies mit COOL WHIP Whipped Topping, und Mini Meyer Lemon Pies #SundaySupper.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Krustenzutaten zusammen. Drücken Sie die Mischung in den Boden und die Seiten von vier Törtchen Formen oder 4-Unzen Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie bis goldbraun, 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen und vollständig abkühlen lassen.
5
In einem Mixer alle Füllzutaten glatt rühren, die Mischung in die Krusten geben und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin