Meyer Pudding-Sahne-Torte
Meyer Vanillepudding-Sahne-Torte ist einer glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Schlagsahne, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Coconut Custard Pie, Meyer Zitronenpudding Kuchen, und Meyer Lemon Magic Pudding Kuchen zum Frühstück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie 2 Teelöffel Schale von Zitronen. Mit einem Zester oder asiatischen Schredder, machen Sie ein paar lange, schlanke Stränge von Schale aus Zitronen oder normalen Zitronen; beiseite stellen. Ream 1 1/3 Tassen Saft aus den Zitronen.
Mischen Sie oben in einem Doppelkessel Maisstärke und Zucker. Saft und geriebene Schale einrühren. Füllen Sie den Boden des Doppelkessels mit 1 Zoll Wasser.
Stellen Sie die Pfannen auf hohe Hitze und bringen Sie Wasser zum Köcheln; Stellen Sie die Hitze ein, um das Köcheln aufrechtzuerhalten. Rühren, bis die Mischung dick und glänzend ist, 8 bis 9 Minuten. In einer Schüssel Eier verquirlen, um zu mischen.
In etwa 1/2 Tasse Zitronenmischung verquirlen, dann alles in die Pfanne geben. Rühren, bis mischung ist sehr dick und erreicht 160 auf einem instant-lesen thermometer, über 5 minuten.
In eine Schüssel mit Eis geben und oft umrühren, bis die Mischung kühl ist, etwa 6 Minuten.
In einer Schüssel Sahne mit einem Mixer steif schlagen. Zitronenmischung unterheben und gleichmäßig in der Teigschale verteilen. Streuen Sie reservierte Stränge der Schale oben. Chill, unbedeckt, bis leicht fest zu berühren, ca.
Servieren oder luftdicht einwickeln und bis zu 1 Tag kühlen.