Meyer Zitrone Budino
Meyer Lemon Budino ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Salz und Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gehackter Grünkohlsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette (mit leichtem Meyer-Zitronen-Ersatz), Erhalten Zitrone Budino, und Meyer Lemon Snack Kuchen mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss #sundaysupper.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Butter sechs 3/4-Tasse Pudding Tassen oder ramekins.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, Eigelb, Mehl, Zitronensaft und Zitronenschale in einer großen Schüssel; Schneebesen, bis gut gemischt.
Schneebesen in der Milch.
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß und Salz in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Geschlagenes Eiweiß in 2 Zusätzen zu Zitronenmischung falten. Mischung unter vorbereitete Puddingbecher teilen.
Puddingbecher in die Bratpfanne geben.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Puddingbecher auf halber Höhe zu halten.
Backen Sie Puddings, bis die Spitzen golden sind und bei leichter Berührung zurückspringen, etwa 30 Minuten.
Tassen aus dem Wasser nehmen.
Auf Wunsch warm oder kalt mit Schlagsahne servieren.