Meyers Lemony Brokkoli und Kichererbsen-Rigatoni

Meyers Lemony Brokkoli und Kichererbsen-Rigatoni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige Brokkoli-, Kichererbsen- und Avocado-Pita-Sandwiches, Meyer Zitronigen Apfel zerbröckeln, und Meyer Zitronen-Kichererbsen-Dip.

Anweisungen

1
In eine mittelgroße Schüssel die Kichererbsen mit dem Zitronensaft und 1/2 Tasse Olivenöl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
KichererbseKichererbse
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Brokkoli knusprig-zart kochen, ca. Mit einem geschlitzten Löffel den Brokkoli in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen, bis er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
TopfTopf
3
Die Rigatoni in das kochende Wasser geben und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
WasserWasser
4
In einer großen, tiefen Pfanne die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie den Brokkoli hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
7
Fügen Sie die Kichererbsen-Mischung und kochen, bis durch erwärmt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
8
Lassen Sie die Rigatoni ab und reservieren Sie 1/4 Tasse Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
WasserWasser
9
Die Nudeln zusammen mit dem reservierten Kochwasser zu Brokkoli und Kichererbsen geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis die Rigatoni mit Sauce überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KichererbseKichererbse
BrokkoliBrokkoli
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
10
Vom Herd nehmen und 1/2 Tasse Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
11
Die Nudeln in eine Schüssel geben, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
Magazin