Meyers Lemony Brokkoli und Kichererbsen-Rigatoni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige Brokkoli-, Kichererbsen- und Avocado-Pita-Sandwiches, Meyer Zitronigen Apfel zerbröckeln, und Meyer Zitronen-Kichererbsen-Dip.
Anweisungen
In eine mittelgroße Schüssel die Kichererbsen mit dem Zitronensaft und 1/2 Tasse Olivenöl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Brokkoli knusprig-zart kochen, ca. Mit einem geschlitzten Löffel den Brokkoli in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen, bis er abgekühlt ist.
Die Rigatoni in das kochende Wasser geben und al dente kochen.
In einer großen, tiefen Pfanne die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Fügen Sie den Brokkoli hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie die Kichererbsen-Mischung und kochen, bis durch erwärmt, ca.
Lassen Sie die Rigatoni ab und reservieren Sie 1/4 Tasse Kochwasser.
Die Nudeln zusammen mit dem reservierten Kochwasser zu Brokkoli und Kichererbsen geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis die Rigatoni mit Sauce überzogen sind.
Vom Herd nehmen und 1/2 Tasse Parmesan unterrühren.
Die Nudeln in eine Schüssel geben, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.