Miki ist Jicama (Pico de Gallo Salsa)

Miki ist Jicama (Pico de Gallo Salsa)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jicama-, Gurken- und Ananassalat (Pico de Gallo), Pico De Gallo Salsa, und Salsa/Pico De Gallo II.

Anweisungen

1
Werfen Sie gewürfelte Tomaten, Jicamas, Poblano-Paprika, rote Zwiebeln und Jalapeno-Paprika mit Knoblauch, Limettensaft, Koriander, weißem Balsamico-Essig und Salz in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Balsamico-EssigWeißer Balsamico-Essig
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin