Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jicama-, Gurken- und Ananassalat (Pico de Gallo), Pico De Gallo Salsa, und Salsa/Pico De Gallo II.
Anweisungen
1
Werfen Sie gewürfelte Tomaten, Jicamas, Poblano-Paprika, rote Zwiebeln und Jalapeno-Paprika mit Knoblauch, Limettensaft, Koriander, weißem Balsamico-Essig und Salz in eine große Rührschüssel.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.