Mikrowelle Schokoladenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Schokoladenkuchen aus. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 9. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Kakao, Maisstärke, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Instant-Mikrowellenkuchen in einem Becher: 5 Minuten Schokoladenkuchen, Mikrowelle Schokoladenkuchen, und Mikrowelle Schokoladenkuchen in einem Becher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten fünf Zutaten. Wasser, Öl, Essig und Vanille unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie in eine ungefettete 8-in. quadratisches mikrowellenfestes Gericht.
Mikrowelle auf hoch für 3-5 Minuten, Drehen Sie die Schüssel jede Minute, oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte eingesetzt kommt sauber.
In einem 1-qt. mikrowellensichere Schüssel, Zucker, Maisstärke und Kakao kombinieren. Wasser und Salz einrühren. Mikrowelle 30 Sekunden mehr. Butter und Vanille einrühren.
Mit warmem Kuchen servieren.