Mikrowelle Schokoladenkuchen

Mikrowelle Schokoladenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Schokoladenkuchen aus. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 9. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Kakao, Maisstärke, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Instant-Mikrowellenkuchen in einem Becher: 5 Minuten Schokoladenkuchen, Mikrowelle Schokoladenkuchen, und Mikrowelle Schokoladenkuchen in einem Becher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten fünf Zutaten. Wasser, Öl, Essig und Vanille unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EssigEssig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in eine ungefettete 8-in. quadratisches mikrowellenfestes Gericht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Mikrowelle auf hoch für 3-5 Minuten, Drehen Sie die Schüssel jede Minute, oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte eingesetzt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
ZahnstocherZahnstocher
4
In einem 1-qt. mikrowellensichere Schüssel, Zucker, Maisstärke und Kakao kombinieren. Wasser und Salz einrühren. Mikrowelle 30 Sekunden mehr. Butter und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Mit warmem Kuchen servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion9
Gesundheits-Score0
Magazin