Mikrowelle zertrümmerte Kartoffeln
Mikrowelle Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 190 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backkartoffeln, Pfeffer, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Zerschlagene Kartoffeln, Zerschlagene Kartoffeln, und Rote zerschlagene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Kartoffelstücke in eine große mikrowellensichere Schüssel. Schüssel mit Plastikfolie abdecken; Schneiden Sie einen 1-Zoll-Schlitz in die Mitte der Plastikfolie. Mikrowelle bei HOHEN 10 Minuten.
Sauerrahm und restliche Zutaten in die Schüssel geben; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
SÜDWESTVARIATION: Sauerrahm und Schnittlauch weglassen; Milch auf 2 Esslöffel und Salz auf 1/4 Teelöffel reduzieren.
Fügen Sie 3/4 Tasse einfachen fettarmen Joghurt hinzu; 1 Esslöffel gehackte Chipotle-Chili, in Adobo-Sauce konserviert; und 1/4 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel.