Mikrowellenwurst und Wildreis
Das Rezept Mikrowellenwurst und Wildreis können hergestellt werden in etwa 40 Minuten. Dieser Hauptgang hat 557 kalorien, 24 g Eiweiß, und 33 g Fett pro Portion. Für $2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert lose Schweinswurst, Hühnerbrühe, Reis und anderthalb Sahne. Mit einem Löffelchen punktzahl von 56%, dieses Gericht ist solide. Wildreis- und Wurstdressing, Wurst- und Wildreisfüllung, und Wildreis-Wurst-Auflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Reis nach Packungsanweisung zubereiten; beiseite stellen. Zerbröckeln Sie die Wurst in ein ungefettetes 2-qt. mikrowellengeeignetes Gericht. Abdecken und 3-5 Minuten in der Mikrowelle hoch stellen oder bis sie nicht mehr rosa sind.
Mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern zum Abtropfen geben; 2 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
Zwiebeln und Pilze zu den Tropfen geben. Abdecken und 3 Minuten oder bis sie weich sind in der Mikrowelle erhitzen, zweimal umrühren. Rühren Sie das Mehl ein, bis es vermischt ist. Nach und nach Brühe und Sahne hinzufügen. Abdecken und 3-5 Minuten bei hoher Temperatur kochen, bis sie leicht eingedickt sind, dabei zweimal umrühren. Reis und Wurst einrühren. Abdecken und 7-12 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.