Mikrowellenwurst und Wildreis

Mikrowellenwurst und Wildreis
Das Rezept Mikrowellenwurst und Wildreis können hergestellt werden in etwa 40 Minuten. Dieser Hauptgang hat 557 kalorien, 24 g Eiweiß, und 33 g Fett pro Portion. Für $2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert lose Schweinswurst, Hühnerbrühe, Reis und anderthalb Sahne. Mit einem Löffelchen punktzahl von 56%, dieses Gericht ist solide. Wildreis- und Wurstdressing, Wurst- und Wildreisfüllung, und Wildreis-Wurst-Auflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Reis nach Packungsanweisung zubereiten; beiseite stellen. Zerbröckeln Sie die Wurst in ein ungefettetes 2-qt. mikrowellengeeignetes Gericht. Abdecken und 3-5 Minuten in der Mikrowelle hoch stellen oder bis sie nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern zum Abtropfen geben; 2 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
3
Zwiebeln und Pilze zu den Tropfen geben. Abdecken und 3 Minuten oder bis sie weich sind in der Mikrowelle erhitzen, zweimal umrühren. Rühren Sie das Mehl ein, bis es vermischt ist. Nach und nach Brühe und Sahne hinzufügen. Abdecken und 3-5 Minuten bei hoher Temperatur kochen, bis sie leicht eingedickt sind, dabei zweimal umrühren. Reis und Wurst einrühren. Abdecken und 7-12 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
4
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin