Milch-Schokoladen-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Milch-Schokoladen-Pudding, Milch-Schokoladen-Pudding, und Milch-Schokoladen-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Zucker und die Maisstärke in einem Topf; Fügen Sie nach und nach Milch hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind. Schokolade einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 7 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zum Ei hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Geben Sie die Milchmischung in die Pfanne und kochen Sie sie unter ständigem Rühren dick und sprudelnd (etwa 30 Sekunden).
Vom Herd nehmen und die Vanille einrühren. Löffel die Mischung in eine Schüssel geben; Plastikfolie über die Oberfläche legen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.