Milchfreie Erdbeerkuchen

Milchfreie Erdbeerkuchen
Eine Portion enthält 156 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich milchfreie Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, Erdbeergelatine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Milchfreie Erdbeere., und Erdbeer-Milchshake, milchfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie kochendes Wasser in trockene Gelatine 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
2
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu und rühren Sie, bis etwas dick.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Fügen Sie Peitsche Topping, bis gut gemischt.Im Kühlschrank 30 Minuten oder bis sehr dick.Löffel in Kruste.Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest. Top mit strawberries.It wird dick genug sein, um in Scheiben zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
KrusteKruste
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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