Milchfreies Kokosnuss-Schokoriegel-Eis

Milchfreies Kokosnuss-Schokoriegel-Eis
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Milchfreies Kokos-Schokoriegel-Eis“ ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 84 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 452 Kalorien , 3 g Eiweiß und 32 g Fett . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 10 Minuten . Eine Mischung aus Kokosmilch, Kokosnuss, Schokoriegeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 27 % , was nicht so überragend ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte glutenfreie und milchfreie Kokosmakronen in Schokolade , Bananen-Schokoladenkuchen mit Erdnussbutterglasur – glutenfrei, milchfrei, sojafrei – und glutenfreien, milchfreien und zuckerfreien chinesischen Hühnersalat .

Anweisungen

1
Kokoscreme, Kokosmilch und Kokosraspeln in einer Schüssel verquirlen. Abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
KokosflockenKokosflocken
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gießen Sie die gekühlte Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis sie eine Softeis-Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
3
Schmelzen Sie die Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Glas- oder Keramikschüssel in 30-Sekunden-Intervallen und rühren Sie nach jedem Schmelzen um. Das Ganze dauert 1 bis 3 Minuten (je nach Mikrowelle). Träufeln Sie die Schokolade langsam in das Eis, das gerade in der Maschine gekühlt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Geben Sie das Eis in einen Plastikbehälter mit einem oder zwei Liter Fassungsvermögen und Deckel; decken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie ab und verschließen Sie den Behälter. Für beste Ergebnisse sollte das Eis mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Gefrierschrank reifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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