Milchreis

Milchreis
Milchreis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 74 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Reis, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Übrig gebliebener Reis? Machen Sie Reispudding, Brauner Reis Reispudding, und Reis Kheer (Milchreis).

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter eine 2-quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze die Milch verbrühen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie den Reis, Zucker und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
ReisReis
SalzSalz
4
Gut mischen und langsam die Eier, Vanille und Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
5
Gießen Sie die Mischung in eine 2-Quart-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Muskatnuss darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
7
Backen Sie für 40 Minuten. Pudding nach 20 Minuten umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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