Milchreis
Milchreis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 74 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Reis, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Übrig gebliebener Reis? Machen Sie Reispudding, Brauner Reis Reispudding, und Reis Kheer (Milchreis).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter eine 2-quart-Auflaufform.
In einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze die Milch verbrühen und vom Herd nehmen.
Fügen Sie den Reis, Zucker und Salz.
Gut mischen und langsam die Eier, Vanille und Butter hinzufügen.
Gießen Sie die Mischung in eine 2-Quart-Auflaufform.
Muskatnuss darüber streuen.
Backen Sie für 40 Minuten. Pudding nach 20 Minuten umrühren.