Milchstraße Käsekuchen
Milchstraße Käsekuchen erfordert um 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 895 kalorien, 14g Eiweiß, und 63g Fett. Für $ 1.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Kondensmilch, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Milchstraße Käsekuchen Brownies, Caramel Apple Milchstraße Käsekuchen Bars und ein Hop, und Milchstraße Torte.
Anweisungen
Kekse in einer Küchenmaschine fein zerkleinern. Mit prozessor läuft, gießen geschmolzene butter durch lebensmittel rutsche; puls nur bis krümel sind angefeuchtet. Drücken Sie die Krümelmischung in die unteren und oberen Seiten einer 9-Zoll-Springform.
Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Fügen Sie Kondensmilch hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung glatt ist.
Mikrowelle Schokolade Bissen bei HOHEN 1 Minute; rühren, bis glatt.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade, Eier und Vanille zur Frischkäsemischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind. Schokoladenstücke unterheben, dann Süßigkeiten.
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Kruste.
Backen Sie bei 300 für 55 Minuten. Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne und lassen Sie die Seiten los. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
* Nur zu Testzwecken haben wir Schokoriegel in der Größe Milky Way Fun für die mit Schokolade überzogenen Karamell- und cremigen Nougatriegel verwendet.