Mile End ist Knishes ist ein milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 556 Kalorien, 16g protein, und 22g Fett. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mehl, Selleriewurzel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man gefrorene Weincocktails für Ihr Ende des Sommers Bash macht, Sauerkraut Knishes, und Kartoffel Knishes.
Anweisungen
1
Machen Sie die Füllung: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Sie die Russet- und Yukon-Goldkartoffeln auf einem 10 x 15 Zoll großen Backblech, bis ein kleines Messer beim Durchstechen der Kartoffelmitte keinen Widerstand mehr leistet, 60 bis 90 Minuten. Die Kartoffeln zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Messer
3
In der Zwischenzeit die Pastinaken, Selleriewurzel und Zwiebeln in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Pastinaken
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Den Schmaltz oder das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, das gehackte Gemüse und die Lorbeerblätter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse vollständig zart ist, dann aufdecken und weitere 10 Minuten kochen lassen, damit die Flüssigkeit verdunsten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Schmaltz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen; die Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
6
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schälen Sie sie und geben Sie sie durch einen Ricer in die sautierte Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
7
Fügen Sie die Eier hinzu und würzen Sie mit mehr Salz und Pfeffer; mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Zutaten gründlich miteinander vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
8
Abkühlen lassen, bevor die Knishes geformt werden.
1
Legen Sie 8 geschlagene Eier und den Schmaltz oder das Öl in die Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmaltz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen und die Mischung in die Schüssel des Standmixers geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
3
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis die trockenen Zutaten größtenteils eingearbeitet sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und mischen Sie, bis der Teig eine glatte, gleichmäßige Textur hat, etwa 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Wickeln Sie den Teig locker in Plastikfolie und glätten Sie ihn zu einer Scheibe. Mindestens 1 Stunde oder so lange wie über Nacht im Kühlschrank lagern. (Der Teig kann auch bis zu 3 Wochen eingefroren werden; Tauen Sie ihn über Nacht im Kühlschrank auf, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Den Teig ausrollen und zuschneiden: Den Teig ungefähr zu Dritteln portionieren. Glätten Sie ein Drittel mit einem Nudelholz oder der Handfläche auf etwa 1/4 Zoll dick. Führen Sie es an der breitesten Stelle durch eine Nudelmaschine. Falten Sie den Teig bei Bedarf in zwei Hälften und führen Sie ihn 1 oder 2 weitere Male durch die Walzen, bis die Ergebnisse ein Stück ergeben, das nahe an der Breite der Maschine liegt (etwa 6 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Pasta
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
Nudelholz
6
Fügen Sie Mehl nach Bedarf hinzu, um ein Anhaften zu verhindern, führen Sie den Teig weiter durch die Maschine und machen Sie die Einstellung mit jedem Durchgang schmaler, bis Sie ein Stück mit einer Dicke von ungefähr 1/16 Zoll erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
7
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche legen und in Quadrate schneiden. Reservieren Sie die Zutaten und fügen Sie sie in das nächste zu rollende Teigstück ein. Wiederholen Sie dies mit den anderen zwei Dritteln des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Zeug und
9
Backen Sie die Knishes: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad vor. Ein 10 x 15 Zoll großes Backblech leicht einölen. Verteilen Sie etwa 1 Tasse der Füllung gleichmäßig entlang einer Kante eines zugeschnittenen Teigstücks.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
10
Rollen Sie den Teig um die Füllung, um einen Zylinder zu machen, mit einem Spatel, um den Boden des Teigs von der Arbeitsfläche zu heben, wo der Teig klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
11
Bürsten Sie die Naht des gerollten Knish mit der Eiwäsche und drücken Sie leicht, um es zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
12
Legen Sie die Knish-Naht-Seite nach unten auf das vorbereitete Backblech. Wiederholen Sie mit den restlichen Teigstücken und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
Machen Sie 4 oder 5 diagonale Schrägstriche über die Oberseite jedes Knishs, um eine Ausdehnung während des Kochens zu ermöglichen.
14
Bürsten Sie jedes Knish mit ein wenig der Eiwäsche und bestreuen Sie es mit dem Belag Ihrer Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
15
Backen Sie bis goldbraun, 20 bis 25 Minuten. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen. Jedes Knish in 4 kleine Stämme schneiden und mit dem Senf servieren.