Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Minestran einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 24 G Fett, und insgesamt 523 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cannellini-Bohnen, Parmigiano-Reggiano, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die frische Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry weiße Schokolade Schnelle Brotmischung in einem Glas als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Minestra Maritata, Mini Frikadelle Minestra, und Minestra (Kohl & Bohnen).
Anweisungen
1
In einem tiefen, großen, schweren Topf bei mäßiger Hitze Knoblauch und Pancetta 3 Minuten in nativem Olivenöl extra anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln hinzufügen und 1 oder 2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die Grüns hinzu und verwelken Sie, damit sie alle in den Topf passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Bohnen, Brühe und Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie bei mäßiger bis mittlerer Hitze 12 Minuten lang oder bis die Grüns nicht mehr bitter sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüngebühren
Muskatnuts
Beans
Brühe
5
Mit rasiertem Käse, Brot und gutem Rotwein servieren.