Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone, und Minestrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fleisch, Ei, 1/4 Tasse Sherry, Zitronensaft (Reserveschale), italienisches Gewürz, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen; gut mischen. Deckel fest, und kühlen Mischung über Nacht. Form in 1/2-Zoll-Fleischbällchen und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Zitronensaft
Fleischbällchen
Pfeffer
Sherry
Fleisch
Rindfleisch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Innereien von der Henne entfernen; für andere Zwecke reservieren.
3
Entfernen Sie überschüssiges Fett von Henne; verwerfen. Henne in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Kombinieren Sie vorbereitete Henne, Zwiebel, grüner Pfeffer, Sellerie, Gerste, restlichen Sherry, roten Pfeffer, Knoblauch, Bouillongranulat, Lorbeerblatt und reservierte Zitronenschale in einem 21-Liter-Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Granulat
Grüner Pfeffer
Zitronenschale
Roter Pfeffer
Lorbeerblatt
Gerste
Selleries
Knoblauch
Sherry
Zwiebel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Wasser hinzufügen, um Henne zu bedecken; gut umrühren. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 1 Stunde kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Knoblauch und Lorbeerblatt mit einem geschlitzten Löffel aus der Brühe nehmen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Henne aus der Brühe nehmen und leicht abkühlen lassen. Knochen Henne, und hacken Fleisch. Knochen verwerfen; Fleisch in Brühe zurückgeben. Tomaten, Rüben und Pilze unterrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Tomate
Kohlrabi
Brühe
Knochen
Fleisch
8
Reservierte Fleischbällchen einzeln in kochende Brühe geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Brühe
9
Fügen Sie grüne Bohnen, Mais, Erbsen, Karotten und Wasserkastanien hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe gut um. Dillkraut, Petersilie und Fettuccine unterrühren. Abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Grüne Bohnen
Fettuccine
Frisch Gepflückte Dillzweige
Karotte
Petersilie
Mais
Erbse
10
Suppe 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
11
Suppe in einzelne Schalen schöpfen; Jede Portion mit Parmesan und gehacktem frischem Schnittlauch bestreuen.