Das Rezept Minestrone Gemüsesuppe ist fertig 1 Stunde und 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 99 Cent pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 10 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 174 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Cannellini Bohnen, Zwiebeln, rotini Pasta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. uper. Versuchen Gemüse-Minestrone-Suppe, Gemüsegarten Minestrone Suppe, und Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, 2 bis 5 Minuten. Hühnerbrühe, Tomatensaft, Tomatenwürfel und deren Saft, Spinat, Zucchini, Karotten, Sellerie, Cannellinibohnen, italienische Gewürze, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Suppe zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und Topf abdecken. Suppe 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Brokkolicremesuppe
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
New York Strip Steaks
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Weiße Backschokoladenlocken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
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Die Suppe wieder aufkochen und die Rotini-Nudeln unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind, 10 bis 15 weitere Minuten.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.