Mini-Auflauf mit grünen Bohnen

Mini-Auflauf mit grünen Bohnen
Mini-Auflauf mit grünen Bohnen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 438 kalorien. Für $ 1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Bohnen, Pilzstängel und -stücke sowie ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Um die Speisestärke aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. olide. Versuchen Mini-Auflauf mit grünen Bohnen, Grünkohlauflauf {ein Update zum klassischen Thanksgiving-Auflauf mit grünen Bohnen}, und Auflauf mit grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem gefetteten 1-qt. Auflaufform, kombinieren Sie die Bohnen und Pilze. Maisstärke und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen; Brühe nach und nach glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PilzPilz
SenfSenf
BeansBeans
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Über das Gemüse gießen. Mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
3
Unbedeckt bei 375 ° 25-30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
5 Minuten länger backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
Magazin