Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Backpulver, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarme Mini Cranberry Nuss Brotlaibe, Mini Bananen-Brot, und Erdnussbutter Banane Schokolade Chip Brot {Mini-Brote!}.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Frischkäse und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; nach und nach in die Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Bananen, die nächsten 2 Zutaten und Pekannüsse einrühren. Löffel über 1 1/2 Tassen Teig in jede von 5 gefetteten und bemehlten 5- x 3-Zoll-Miniatur-Loafpans.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
6
Backen Sie bei 350 für 40 bis 44 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker sauber herauskommt und die Seiten von den Pfannen weggezogen werden. Kühle in Pfannen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Transfer zu Drahtgestellen. Orangenglasur vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Verglasen
8
Über warme Brotlaibe nieseln und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Laib
9
Hinweis: Um Brot zuzubereiten, frieren Sie gebackene, unglasierte Brote in Gefrierbeuteln aus Kunststoff mit Reißverschluss ein. Brote bei Raumtemperatur auftauen. Brote bei 300 für 10 bis 12 Minuten aufwärmen.
10
Mit Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
11
PROBIEREN SIE DIESE WENDUNG!
12
Banane-Cranberry-Nuss-Brotlaibe in normaler Größe: Löffel Teig in 2 gefettete und bemehlte 8-x 4-Zoll-Laibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Laib
Preiselbeeren
Banane
13
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.