Mini-Bourbon-und-Cola-Bundt-Kuchen
Mini-Bourbon-und-Cola-Bundt-Kuchen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 725 Kalorien, 8g Eiweiß, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Bourbon, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Mini Eis Bundt Kuchen, Mini neapolitanische Bundt Kuchen, und Grapefruit-Mini-Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Nach und nach Zucker hinzufügen; schlagen, bis gemischt.
Eier und Vanille hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt.
Cola, Buttermilch und Bourbon in einer kleinen Schüssel verrühren.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen.
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd Mehlmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt, stoppen Schüssel zu kratzen, wie nötig.
Gießen Sie den Teig in 3 leicht gefettete 12-Tassen-Bundt-Brownie-Pfannen und füllen Sie jedes Dreiviertel voll.
Backen Sie bei 350 für 12 bis 15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Aus Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Nieselregen warme Bourbon-und-Cola-Glasur über Kuchen.
Go Big: Teig kann in 1 gefettete und bemehlte 15-Tasse-Bundt-Pfanne gegossen werden.
Backen Sie bei 350 für 45 bis 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.