Mini Challenge: Gegrilltes New York Strip Steak mit Tennessee Drunken gedünstetem Rosenkohl und Speck-Hash und einem würzigen karibischen Zitrus-Zimt-Chutney

Mini Challenge: Gegrilltes New York Strip Steak mit Tennessee Drunken gedünstetem Rosenkohl und Speck-Hash und einem würzigen karibischen Zitrus-Zimt-Chutney
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mini Herausforderung: Gegrilltes New York Strip Steak mit Tennessee Drunken geschmort Rosenkohl und Speck Hash und eine würzige Karibik Zitrus Zimt Chutney einen Versuch. Eine Portion enthält 2002 Kalorien, 122g protein, und 136 G Fett. Dieses deckt 77% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Eine Mischung aus New Yorker Streifensteaks, Dijon-Senf, Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillter New Yorker Streifen mit karamellisiertem Rosenkohl Rezept, New York-Strip-Steaks mit Rosenkohl-Hash, und New York Strip Steak mit würzigem Kaffee reiben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf Mittel erhitzen. Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
BackofenBackofen
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Speck kochen, bis die Ränder knusprig werden, aber nicht vollständig gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben und abtropfen lassen. Reservieren Sie das Speckfett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Hälfte der Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
6
Fügen Sie den Lauch, die Schalotten und den Rosenkohl hinzu. Kochen, bis das Gemüse zu welken beginnt und weich wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LauchLauch
7
Fügen Sie etwa 6 Unzen Lager hinzu, so dass die Hälfte dieser Hash-Mischung mit Flüssigkeit bedeckt ist. Bringen Sie den Hash zum Köcheln und reduzieren Sie ihn, bis fast die gesamte Flüssigkeit verschwunden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LagerbierLagerbier
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
8
Fügen Sie den Speck, 1 weiteren Esslöffel Butter hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, kochen Sie den Speck weiter und rühren Sie den Hasch gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeckSpeck
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
9
Etwa 1 Esslöffel Butter auf jedes Steak schmieren und die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Steaks nur, um die Außenseite anbraten, legen Sie sie dann auf ein Backblech oder in eine Pfanne und kochen Sie sie im Ofen bis zum gewünschten Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In der Zwischenzeit in einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Orange, den Apfel, die Mango, den Ingwer und die verbleibende Schalotte kochen, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
IngwerIngwer
OrangeOrange
ApfelApfel
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie den Zimt, ein paar Tropfen der scharfen Sauce, einen Spritzer Lagerbier und 1/2 Teelöffel des reservierten Speckfetts zum Chutney hinzu. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis das Chutney vollständig abgebaut ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Heiße SoßeHeiße Soße
ZimtZimt
ChutneyChutney
LagerbierLagerbier
13
Zum Gemüsehash 1 oder 2 weitere Esslöffel Butter, etwa 2 Esslöffel des reservierten Speckfetts und sowohl den Vollkorn- als auch den Dijon-Senf hinzufügen und noch ein paar Minuten anbraten. Würze anpassen, nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
Speck TropftSpeck Tropft
WürzeWürze
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KornKorn
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14
Hash vom Herd nehmen und auf 2 Teller teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
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15
Schneiden Sie jedes Steak der Breite nach in zwei Hälften und legen Sie beide Hälften Kreuz und quer auf den Hasch. Löffel etwas vom Chutney auf der Seite des Tellers und servieren mit gekühlten Gläsern Lager.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
LagerbierLagerbier
SteakSteak
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Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Valley Merlot mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin