Mini Chicken Pot Pies mit Speck und Majoran

Mini Chicken Pot Pies mit Speck und Majoran
Mini Chicken Pot Pies mit Speck und Majoran könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g Eiweiß, 57g Fett, und insgesamt 847 kalorien. Für $ 3.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Applewood-geräucherten Speck, Haricots Verts, Crème Fraîche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme Fraiche aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Pfirsich und Creme Fraiche Pie als Nachtisch. partitur von 65%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Speck Huhn Pot Pies, Mini Ei & Speck Kuchen, und Mini Speck und Pilzpasteten.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° vorheizen. Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Zwiebel zu den Tropfen in die Pfanne geben; sauté bis zart und golden, über 8 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; 1 Minute umrühren.
5
Brühe hinzufügen; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis das Gemüse fast zart ist und etwas Flüssigkeit reduziert ist, etwa 8 Minuten. 2/3 Tasse Crème Fraîche, Hühnchen und Speck unterrühren. Zum Sieden bringen. Mit Pfeffer würzen. Teilen Sie unter vier 2-Tassen-Soufflé-Gerichte.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
BrüheBrühe
6
Blätterteig auf die Arbeitsfläche entfalten; Auf 12-Zoll-Quadrat ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
7
In 4 gleiche Quadrate schneiden. Top füllung in soufflé gerichte mit gebäck; falten kanten unten auf felgen von gericht.
8
Die Krusten (nicht die Ränder) mit den restlichen 1 Esslöffel Crème Fraîche bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
9
Schneiden Sie kleine X in der Mitte der Krusten; pierce überall mit Gabel.
10
Backen, bis Krusten goldbraun sind und Füllung durch erhitzt wird, etwa 22 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Sie können auch einen großen Topfkuchen machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie die Füllung in eine tiefe Kuchenform mit einem Durchmesser von 9 Zoll. Legen Sie das 12-Zoll-Gebäckquadrat über die Füllung und falten Sie die Kanten auf den Rand. Die Backzeit beträgt noch etwa 22 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Eine Portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 624,27, % Kalorien aus Fett 51,9, Fett (g) 36,03, gesättigtes Fett (g) 14,60, Cholesterin (mg) 135,43, Kohlenhydrate (g) 35,59, Ballaststoffe (g) 6,34, Gesamtzucker (g) 9,85, Nettokohlenhydrate (g) 29,25, Protein (g) 37,89
4
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin