Mini Chicken Pot Pies mit Speck und Majoran
Mini Chicken Pot Pies mit Speck und Majoran könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g Eiweiß, 57g Fett, und insgesamt 847 kalorien. Für $ 3.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Applewood-geräucherten Speck, Haricots Verts, Crème Fraîche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme Fraiche aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Pfirsich und Creme Fraiche Pie als Nachtisch. partitur von 65%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Speck Huhn Pot Pies, Mini Ei & Speck Kuchen, und Mini Speck und Pilzpasteten.
Anweisungen
Ofen auf 232° vorheizen. Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck hacken.
Zwiebel zu den Tropfen in die Pfanne geben; sauté bis zart und golden, über 8 Protokoll.
Die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Brühe hinzufügen; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis das Gemüse fast zart ist und etwas Flüssigkeit reduziert ist, etwa 8 Minuten. 2/3 Tasse Crème Fraîche, Hühnchen und Speck unterrühren. Zum Sieden bringen. Mit Pfeffer würzen. Teilen Sie unter vier 2-Tassen-Soufflé-Gerichte.
Blätterteig auf die Arbeitsfläche entfalten; Auf 12-Zoll-Quadrat ausrollen.
In 4 gleiche Quadrate schneiden. Top füllung in soufflé gerichte mit gebäck; falten kanten unten auf felgen von gericht.
Die Krusten (nicht die Ränder) mit den restlichen 1 Esslöffel Crème Fraîche bestreichen.
Schneiden Sie kleine X in der Mitte der Krusten; pierce überall mit Gabel.
Backen, bis Krusten goldbraun sind und Füllung durch erhitzt wird, etwa 22 Minuten.
Sie können auch einen großen Topfkuchen machen.
Legen Sie die Füllung in eine tiefe Kuchenform mit einem Durchmesser von 9 Zoll. Legen Sie das 12-Zoll-Gebäckquadrat über die Füllung und falten Sie die Kanten auf den Rand. Die Backzeit beträgt noch etwa 22 Minuten.
Eine Portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 624,27, % Kalorien aus Fett 51,9, Fett (g) 36,03, gesättigtes Fett (g) 14,60, Cholesterin (mg) 135,43, Kohlenhydrate (g) 35,59, Ballaststoffe (g) 6,34, Gesamtzucker (g) 9,85, Nettokohlenhydrate (g) 29,25, Protein (g) 37,89