Tex-Mex Migas

Tex-Mex Migas
Tex-Mex Migas ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 528 Kalorien, 19g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tortilla-Chips, mexikanische Chorizo, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brechen Sie die Eier in eine Schüssel und verquirlen Sie das Weiß und das Eigelb, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Chorizo in eine Pfanne bei mittlerer Hitze und braten, brechen sie in Bröckeln. Wenn das Fleisch kocht, wird es viel Öl freisetzen. Drücken Sie die Chorizo an die Ränder der Pfanne und lassen Sie so viel Öl wie möglich in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch, Zwiebeln und Paprika dazugeben und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Tortilla-Chips und Salsa hinzu und mischen Sie alles mit der Chorizo, um sicherzustellen, dass die Chips mit Öl bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PommesPommes
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SpeiseölSpeiseöl
5
Gießen Sie die Eier über alles und streuen Sie den Käse darüber. Geben Sie die Mischung ein paar rührt, bis die Eier nur schüchtern von Ihrem gewünschten doneness gekocht werden. Die Eier werden weiter kochen, sobald Sie sie Teller, so dass, wenn Sie sie weich wollen, müssen Sie sie aus der Pfanne nehmen, wenn sie noch ein bisschen flüssig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Koriander garnieren und mit warmen Tortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Becker Vineyards Tempranillo. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Becker Vineyards Tempranillo
Becker Vineyards Tempranillo
Layers of cherry, dried herbs and cedar compliment the palate's red fruits of cherries and currant, then finishing with soft black pepper and fresh tobacco. 
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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