Sichuan Rot geschmortes Rindfleisch
Sichuan Rot geschmortes Rindfleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 691 Kalorien, 41g Eiweiß, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fettes Rindfleisch, Sojasauce, Koriander zum Garnieren und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. olide. Versuchen Sichuan geschmort Kabeljau, Sichuan geschmort Kabeljau, und Sichuan Geschmorte Schweinebacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Rindfleisch in 1 bis 2 Zoll große Stücke.
Schneiden Sie die Schalotten in 2- oder 3-Zoll-Abschnitte.
Den Oi in einem Eintopftopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Chilibohnenpaste hinzu und braten Sie sie 30 Sekunden lang, bis die Paste duftend zu riechen beginnt.
Fügen Sie die Brühe, Rindfleisch, Wein, Ingwer, Schalotten, Sojasaucen und Gewürze hinzu. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen; dann die Hitze herunterdrehen und vorsichtig köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden.
Wenn das Rindfleisch fast fertig gekocht ist, schälen Sie den Daikon.
Fügen Sie das Gemüse dem Rindfleisch hinzu und fügen Sie gegebenenfalls Wasser hinzu, damit die Flüssigkeit alle Gegenstände bedeckt. Weiter köcheln lassen, bis nur zart.
Mit gehacktem Koriander garnieren.