Mini-Cupcakes aus rotem Samt
Das Rezept Red Velvet Mini Cupcakes ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 78 kalorien. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 62 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mini-Cupcakes aus rotem Samt, Dünne Mini-Cupcakes aus rotem Samt, und Valentinsherzen aus rotem Samt (Mini-Cupcakes) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen 48 Mini-Muffinförmchen (2 große Dosen oder 4 kleine) mit Papiereinlagen auslegen.
Mehl, Kakao und 1/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Öl und Kristallzucker mit einem Handrührgerät in einer großen Schüssel bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit gut verrühren.
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie, bis es gut vermischt ist. Die Lebensmittelfarbe und 1/2 Teelöffel Vanille unterrühren.
Bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd die Mehlmischung und die Buttermilch zu Dritteln hinzufügen, beginnend und endend mit dem Mehl, und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Backpulver und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen und dann in den Teig schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Mit einem kleinen Eisportionierer, der mit Antihaft-Kochspray besprüht ist, den Teig gleichmäßig auf die Cupcake-Liner verteilen.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Cupcakes sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten.
Die Cupcakes aus den Dosen nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Frischkäse in einer großen Schüssel glatt und locker schlagen. Den Puderzucker über die Mischung sieben und glatt rühren. Die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Vanille unterrühren.
Den Zuckerguss über die abgekühlten Cupcakes verteilen oder pfeifen.