Mini eclairs nimmt um 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 166 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Puderzucker, Mehl, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Tiramisu Éclairs, Mini-Schokoladen-Eclairs, und Schokolade getaucht Mini-Eclairs.
Anweisungen
1
Für die Brötchen Milch, Butter und 150 ml Wasser in einem mittelgroßen Topf sehr vorsichtig erhitzen, bis die gesamte Butter geschmolzen ist. Bereiten Sie das Mehl und etwas Salz vor, erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen. Sobald es kocht, vom Herd nehmen und das Mehl und eine Prise Salz mit einem Holzlöffel einschlagen. Schlagen Sie weiter, bis die Mischung glatt ist und sich von den Seiten der Pfanne löst. Kühl für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Wasser
Rollen
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
2
Die Eier nacheinander zu einem glatten, glänzenden Teig schlagen. Löffel in einen Spritzbeutel mit einer 1,5-2cm glatten Düse und beiseite stellen, bis sie backen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Um die Füllung zu machen, bringen Sie die Milch einfach zum Kochen in einem Topf mit der Vanillepaste oder Split Pod. In der Zwischenzeit Eigelb, Zucker und Mehl in einer Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepaste
Eigelb
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
4
Gießen Sie die heiße Milch auf, während Sie die Eimischung kontinuierlich verquirlen. Entsorgen Sie die Schote (falls verwendet) und geben Sie die Mischung in einen ausgelöschten Topf zurück. Kochen Sie bei sanfter Hitze unter Rühren, bis die Mischung dicker als ein Pudding ist, wird sie klumpig, aber rühren Sie einfach weiter und schlagen Sie die Klumpen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
In eine andere Rührschüssel geben und Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche legen. Abkühlen lassen, dann abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Ein paar Backbleche mit Backpapier auslegen. Rohr auf 8-10cm langen Längen des Teigs, etwa 2cm breit und lässt Raum, um zwischen jedem zu erweitern. Setzen in den ofen für 5 minuten, dann reduzieren wärme zu 200C/200C fan/gas 6 und backen für 10 minuten mehr bis golden, aufgeblasen und knackig. Stecken Sie mit einem Spieß 3 kleine Löcher entlang der Basis jedes Brötchens. Wieder auf die Backbleche legen, aufbacken und weitere 8-10 Minuten in den Ofen stellen, bis sie etwas knuspriger sind. Cool. Kann bis zu einem Monat eingefroren oder bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden, wenn Sie zum Befüllen bereit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Basis
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Spieß
8
Die Sahne in die dicke Puddingfüllung geben und mit einem elektrischen Schneebesen schlagen, bis sie wieder ihre eigene Form hat. In einen Spritzbeutel mit einer winzigen Düse geben und dann mit den zuvor gemachten Spießlöchern etwas Füllung in den Boden der Brötchen geben (siehe Erfolgsgeheimnisse unten). Wenn es wieder heraus spritzt, ist das Bit wahrscheinlich voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Creme
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Schneebesen
9
Rühren Sie den Likör, falls verwendet, in den Puderzucker, plus gerade genug Wasser, um eine ziemlich dicke Glasur zu machen. Teilen Sie unter so vielen Schalen, wie Sie Farben wünschen, und färben Sie jede Charge, wie Sie möchten. (Abhängig von Ihrer Färbung müssen Sie den Glasuren möglicherweise einen Tropfen mehr Wasser hinzufügen, damit sie dick, aber flüssig sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Likör
Sahnehäubchen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Tauchen Sie die Oberseite jedes Eclairs in Glasur, um es zu bedecken, oder verwenden Sie einen Teelöffel, um etwas weniger zu verwenden, und warten Sie, bis es sich ausgebreitet und abgesetzt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Sahnehäubchen
11
Fügen Sie Streusel und Dekorationen hinzu und setzen Sie sich dann vorsichtig auf Drahtgestelle, um sie einzustellen. Eclairs werden am besten an dem Tag gegessen, an dem sie gefüllt und dekoriert sind, bevor sie matschig werden.