Mini-Eis-Kuchen

Mini-Eis-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Red Velvet Layer Kuchen mit Frischkäse Schlagsahne Fro, Mini Eis Bundt Kuchen, und Mini-Kekse und Sahne gefüllte Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine 15 x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne mit Kochspray; Boden der Pfanne mit Wachspapier auslegen. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
3
Zucker und Butter in eine große Schüssel geben; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe mischen. In Auszügen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
8
Teig in vorbereitete Pfanne gießen. Tippen Sie einmal scharf auf die Theke, um Luftblasen zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Wachspapier vorsichtig abziehen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Legen Sie den Kuchen auf eine große Platte oder ein Schneidebrett und kühlen Sie ihn kalt (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Eiscreme gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen; mit Plastikfolie abdecken. Einfrieren bis fest (6 Stunden bis über Nacht).
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Kuchen aufdecken.
13
Kuchen mit einem 2-Zoll-Rundschneider in 24 Kuchenrunden schneiden. Fetzen verwerfen. Arbeiten schnell, ort ein kuchen runde, eis seite up, in einem papier muffin tasse liner; top mit einem anderen kuchen runde, eis seite unten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kuchenrunden, um 12 gefüllte Eistorten zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CremeCreme
EisEis
14
Kombinieren Sie geschlagenes Topping und Kirschsaft, falls gewünscht. Top jeden Kuchen mit 2 Esslöffel geschlagene Topping; ordnen 1 Maraschino Kirsche auf jedem Kuchen. Einfrieren bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-KirschenMaraschino-Kirschen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
KirschsaftKirschsaft
15
Lassen Sie Eistorten 5 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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