Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Red Velvet Layer Kuchen mit Frischkäse Schlagsahne Fro, Mini Eis Bundt Kuchen, und Mini-Kekse und Sahne gefüllte Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie eine 15 x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne mit Kochspray; Boden der Pfanne mit Wachspapier auslegen. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Pfanne
3
Zucker und Butter in eine große Schüssel geben; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe mischen. In Auszügen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Zucker
8
Teig in vorbereitete Pfanne gießen. Tippen Sie einmal scharf auf die Theke, um Luftblasen zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Wachspapier vorsichtig abziehen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
10
Legen Sie den Kuchen auf eine große Platte oder ein Schneidebrett und kühlen Sie ihn kalt (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
11
Eiscreme gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen; mit Plastikfolie abdecken. Einfrieren bis fest (6 Stunden bis über Nacht).
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Verbreiten
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
12
Kuchen aufdecken.
13
Kuchen mit einem 2-Zoll-Rundschneider in 24 Kuchenrunden schneiden. Fetzen verwerfen. Arbeiten schnell, ort ein kuchen runde, eis seite up, in einem papier muffin tasse liner; top mit einem anderen kuchen runde, eis seite unten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kuchenrunden, um 12 gefüllte Eistorten zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Creme
Eis
14
Kombinieren Sie geschlagenes Topping und Kirschsaft, falls gewünscht. Top jeden Kuchen mit 2 Esslöffel geschlagene Topping; ordnen 1 Maraschino Kirsche auf jedem Kuchen. Einfrieren bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-Kirschen
Schlagsahne Richtfest
Kirschsaft
15
Lassen Sie Eistorten 5 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen.