Mini-Erdnussbutter-Cupcakes könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 252 kalorien, 4 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Sahne, holländisches Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mini-Schokoladen-Cupcakes mit Erdnussbutter-Zuckerguss, Mikrowellen-Erdnussbutter-Fudge mit Schokoladen- und Mini-Erdnussbutter-Tassen / Muffins für Muffins, und Erdnussbutter-Gelee-Cupcakes [Vanille-Cupcakes mit Geleefüllung und Erdnussbutter-Zuckerguss] für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Cupcakes: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es mit der Konvektionseinstellung auf 350 Grad Fahrenheit vor, falls verfügbar. Eine 24-Tassen-Mini-Muffinform mit Papiereinlagen auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 1 Esslöffel Butter, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter, Kakaopulver und 1/4 Tasse Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen, mit Plastikfolie abdecken und in der Mikrowelle erhitzen, bis die Butter schmilzt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Die warme Kakaomischung einrühren. In einer anderen Schüssel Buttermilch, Ei und Vanille verquirlen; in den Teig rühren, bis alles gut vermischt ist, aber nicht übermischen.
Teilen Sie den Teig auf die vorbereiteten Tassen und füllen Sie jeweils drei Viertel des Weges.
7
Backen, bis die Cupcakes bei Berührung wieder aufspringen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Gestell geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Topping zubereiten: Die Sahne in einem kleinen Topf zum Köcheln bringen, dann in einer Schüssel über die Erdnussbutterchips gießen und stehen lassen, bis die Chips schmelzen, etwa 5 Minuten.
In den Gefrierschrank stellen, während Sie die Glasur herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
1
Butter, Schokolade und 3 Esslöffel heißes Wasser in eine kleine, tiefe mikrowellengeeignete Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und auf 50 Prozent Leistung in die Mikrowelle stellen, bis die Schokolade schmilzt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Glatt rühren. Tauchen Sie die gefrorenen Spitzen jedes Cupcakes in die Glasur und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, etwa 5 Minuten.