Mini Haferflocken Erdnuss Butter Creme Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Betty Peanut Butter Cookie Mix, Betty Whipped Schlagsahne Zuckerguss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Mini Haferflocken Erdnuss Butter Creme Kuchen, Mini Schokolade-Erdnussbutter Kuchen, und Mini-Erdnussbutter-Oreo-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Erdnussbutter-Keksmischung, Öl, 1 Esslöffel Wasser und 1 der Eier verrühren, bis sich der Teig bildet.
In einer anderen Schüssel Haferflocken-Keksmischung, Butter, restliches 1 Esslöffel Wasser und restliches Ei verrühren, bis sich der Teig bildet.
Mit kleinen (2-teelöffel-größe) cookie scoop, scoop kugeln aus teig auf ungefettet cookie blätter (machen 36 erdnuss butter cookies und 36 haferflocken cookies). Stellen Sie sicher, dass die Kekse gleichmäßig groß sind und glätten Sie den Erdnussbutterteig NICHT mit einer Gabel.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis hellbraun und Kanten gesetzt sind.
Von Keksblättern zu Kühlregalen entfernen; vollständig abkühlen.
Für jeden Kekskuchen etwa 1 Esslöffel Zuckerguss auf dem Boden von 1 Erdnussbutter-Keks verteilen. Top mit 1 haferflocken cookie, unterseite nach unten; sanft zusammendrücken. Locker abgedeckt bei Raumtemperatur lagern.