Zackenbarsch mit Jicama und schwarzer Bohnensauce

Zackenbarsch mit Jicama und schwarzer Bohnensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Limettensaft, Korianderblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Jicama-Salat mit schwarzen Bohnen, Jicama Schwarzer Bohnensalat, und Mango, Jícama & Schwarze Bohnen Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine die schwarzen Bohnen, den Koriander, das Olivenöl und den Limettensaft mischen und pürieren. Das Püree in einen kleinen Topf geben und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer großen Pfanne das Olivenöl mit Wein, Schalotten, Jicama, Tomate und Poblano vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie für 1 Minute. Die Zackenbarschfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der gehäuteten Seite nach unten in der Pfanne anrichten. Abdecken und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis der Fisch gerade gekocht ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZackenbarschfiletsZackenbarschfilets
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
JicamaJicama
TomateTomate
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die schwarze Bohnensauce aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Aus Schwarzen BohnenSauce Aus Schwarzen Bohnen
4
Übertragen Sie den Zackenbarsch auf eine Platte. Die Kochflüssigkeit in die Sauce geben und das Gemüse reservieren. Die Sauce auf Teller geben und mit dem Zackenbarsch und dem reservierten Gemüse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZackenbarschZackenbarsch
SoßeSoße
5
Mit dem Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score98
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