Mini Italienische Club Sandwiches

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Mini Italian Club Sandwiches aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 45g Fett, und insgesamt 687 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 108 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Schlagsahne, Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mini Club-Sandwiches Mit Lachs-Carpaccio und Ahorn, Italienische Mini-Sandwiches, und Italienische Mini-Sub-Sandwiches mit hausgemachter Sub-Sauce.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Erhitzen Sie eine Nonstick-Pfanne mit einem Durchmesser von 6 Zoll bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Die Pfanne mit etwas Butter bestreichen.
Gießen Sie 1/4 Tasse der Eimischung in die Pfanne und wirbeln Sie, um den Boden der Pfanne gleichmäßig zu bestreichen. Deckel und kochen, bis das ei crepe ist nur set, über 1 minute und 30 sekunden. Drehen Sie die Pfanne über einen Teller und lassen Sie den Eierkrepp auf den Teller fallen. Wiederholen Sie dies, um insgesamt 4 Crêpes zuzubereiten, bürsten Sie die Pfanne nach Bedarf mit geschmolzener Butter und stapeln Sie Crêpes auf dem Teller.
Kochen Sie den Speck in einer schweren großen Pfanne, bis er knusprig ist.
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher.
Eine Bratpfanne oder Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Schneiden Sie die focaccia horizontal in zwei Hälften.
Legen Sie die Focaccia-Schnittseite nach unten auf die Pfanne und kochen Sie, bis die Focaccia durch erhitzt und goldbraun auf dem Boden ist, ca.
Verteilen Sie das Pesto auf den gerösteten Seiten jeder halbierten Focaccia. Decken Sie die unteren Hälften der Focaccia mit den Eiercrepes, Truthahn, Provolone und Speck ab und teilen Sie sie gleichmäßig auf. Deckel mit den oberen Hälften der Focaccia, Pesto Seite nach unten.
Schneiden Sie das sandwich in mundgerechte Keile. Die Sandwiches auf einer Platte anrichten und servieren.