Mini Kürbis Churros Schokolade-Kaffee Dip Sauce
Mini Kürbis Churros Schokolade-Kaffee Dip Sauce könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 574 Kalorien, 9g protein, und 40g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, gemahlenem Ingwer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. ut. Versuchen Churros mit Schokoladen-DIP-sauce, Zimt-Churros mit mexikanischer Schokoladen-Dip-Sauce, und Churros Bites mit Schokoladen-Dip-Sauce #summerdessertweek für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Spritzbeutel mit großer Sternspitze
Für die Dip-Sauce: Die Sahne in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben.
Das Mehl, 1 Teelöffel Zimt, die Nelken, 1/4 Teelöffel gemahlenen Ingwer, die Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. 1 1/2 Tassen Wasser, Kürbispüree, Butter und Vanille in einem mittelgroßen Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Gießen Sie die Kürbismischung mit der Mehlmischung in die Schüssel und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel um, bis sie gerade kombiniert sind. es wird dick sein. Mischen Sie weiter und fügen Sie Ihre Eier einzeln hinzu, bis sie gut kombiniert sind. Der Teig sollte dick und glatt sein.
Legen Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze.
Hitze 2 Zoll Rapsöl in einer High-Sided Bratpfanne, bis es 350 Grad F auf einem Süßigkeiten oder braten Thermometer erreicht. Den Teig in 3-Zoll-Stücken direkt in die Pfanne geben und die Stücke mit einer Schere abschneiden. Fry bis golden und knusprig, 4 bis 5 Minuten. Rühren Sie den Zucker und die restlichen 1 1/2 Teelöffel gemahlenen Zimt in einer mittelgroßen flachen Schüssel zusammen.
Übertragen Sie die Churros auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech oder einen Teller, um das Öl abzulassen, und geben Sie sofort die Zimt-Zucker-Mischung hinein. Zum Servieren in die Schokoladen-Kaffee-Dip-Sauce tauchen.