Mini-Käse-Hackbraten

Mini-Käse-Hackbraten
Die Zubereitung von Mini-Käse-Hackbraten dauert von Anfang bis Ende ungefähr 35 Minuten . Für 2,38 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 286 Kalorien , 27 g Eiweiß und 13 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Brotwürfel, Oregano und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % , was solide ist. Mit Fleisch und Spinat gefüllte Portabella-Pilze mit Ziegenkäse ,Alouette Provençal Mini-Tacos mit zerbröseltem Ziegenkäse und Gebackene Ravioli mit Fleischsoße sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten sechs Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Rindfleisch untermischen. In sechs Portionen teilen. Jede Portion um einen Käsestab formen und zu einem Laib formen. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Alle Soßenzutaten in einer großen Pfanne vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Brote hinzufügen und Sauce darüber löffeln. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Brot fertig ist (ca. 20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin