Mini-Käsekuchen I

Mini-Käsekuchen I
Mini-Käsekuchen I benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 94 kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Wenn Sie Kirschkuchenfüllung, Vanillewaffeln, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1443 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserungswürdiger Spoon-Score von 9%. Ähnliche Rezepte sind Mini-Käsekuchen, Mini-Käsekuchen, und Mini-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Miniaturmuffinformen (Tassie-Pfannen) mit Miniaturpapiereinlagen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Die Vanillewaffeln zerdrücken und 1/2 Teelöffel der zerdrückten Vanillewaffeln in jeden Pappbecher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-Wafer-KekseVanille-Wafer-Kekse
3
Frischkäse, Zucker, Eier und Vanille in einer Rührschüssel leicht und locker schlagen. Füllen Sie jeden Miniatur-Muffinliner fast bis zur Spitze mit dieser Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
15 Minuten backen. Cool. Mit einem Teelöffel Kirschkuchenfüllung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin