Mini-Kürbis-Gewürz-Brot
Mini Pumpkin Spice Brote ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 530 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Frischkäseglasur, goldene Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Mini-Kürbis-Gewürz-Brot, Mini-Kürbis-Brote, und Mini-Kürbis-Brote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet.
Mehl und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Fügen Sie Pekannüsse und Rosinen hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd mit Kürbis Mehlmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Vanille einrühren.
Löffel Teig in 12 gefettet und bemehlt 5 "x 3" Mini Loaf Pfannen. (Wir getestet mit Anolon nonstick 6-cavity mini loaf pfannen, füllung jede tasse 2/3 voll.)
Bei 325 45 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingelegter Holzpflücker sauber herauskommt. In Pfannen auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen, aus Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Frost-Brote mit Frischkäse-Zuckerguss.