Mini Loaf Pan oder Bar Pan Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mini Loaf Pan oder Bar Pan Cookies aus. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, Salz, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pan Haggerty, Pan Bagnat, und Blatt Pan Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Großzügig fetten eine 9 zählen mini laib pan oder andere mini bar cookie pan.In eine große Rührschüssel, rühren Sie die weiche Butter und beide Zucker zusammen. Eier und Vanille unterrühren.
Fügen Sie das Salz und Backpulver hinzu und rühren Sie, bis gut gemischt, dann allmählich das Mehl einrühren.
Fügen Sie die Schokoladenstückchen und M & Ms und rühren, bis gemischt. Teilen Sie den Teig mit einem großzügig abgerundeten Esslöffel (etwas mehr als 2) gleichmäßig auf die Laib-Vertiefungen.
Verteilen Sie den Teig mit der Rückseite des Löffels. Es scheint keine Rolle zu spielen, ob es bis zu den Rändern der Pfanne reicht, da sich der Teig beim Backen ausbreitet.
Backen Sie die Keksriegel 15 bis 18 Minuten lang oder bis sie fest erscheinen, die Ränder braun sind und ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann die Kanten mit einem Buttermesser lösen und umkehren.