Mini Mais auf dem Kolben
Das Rezept für Mais auf dem Kolben ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 235 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Limettensaft, Mais, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Jalapeno Corn Dogs und Corn Dog Bites {glutenfrei}, Mini Corn Dogs, und Mini-Mais-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf mit kochendem Salzwasser den Mais bedeckt etwa 4 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und schmelzen Sie die Butter.
Fügen Sie den Limettensaft und Chilipulver hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Die Maiskolben wieder in den Topf geben und umrühren, bis sie mit der Mischung überzogen sind.
Auf eine Platte geben, mit dem Parmesan bestreuen und servieren.