Mini Mais auf dem Kolben

Mini Mais auf dem Kolben
Das Rezept für Mais auf dem Kolben ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 235 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Limettensaft, Mais, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Jalapeno Corn Dogs und Corn Dog Bites {glutenfrei}, Mini Corn Dogs, und Mini-Mais-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf mit kochendem Salzwasser den Mais bedeckt etwa 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und schmelzen Sie die Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie den Limettensaft und Chilipulver hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
5
Die Maiskolben wieder in den Topf geben und umrühren, bis sie mit der Mischung überzogen sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Auf eine Platte geben, mit dem Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin