Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mini-Maiskuchen aus. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 894 Fans. Wenn Sie Original-Mix, Schnittlauch-Zwiebel-Creme, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mini-Maiskuchen mit Avocado und Tomaten, Mini geröstete Poblano Risotto Kuchen mit gegrilltem Mais Salsa, und Mini-Maiskuchen mit Räucherlachs und Dill-Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebeln, Sellerie und Paprika hinzufügen; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Selleries
Zwiebel
3
In mittlerer Schüssel Gemüsemischung und die restlichen Zutaten außer Öl und Sauerrahm verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Pflanzlich
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In derselben Pfanne 2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen 8 mais kuchen zu einer zeit, drop mais mischung in öl durch esslöffel, verbreitung jeder in 1 1/2-zoll runde. Kochen Sie 1 Minute bis 1 Minute 30 Sekunden auf jeder Seite, vorsichtig einmal drehen, bis sie goldbraun sind. Kochen Sie die restlichen Maiskuchen mit 2 Teelöffeln Öl für jede Charge von 8 Maiskuchen.