Mini Maraschino-Kirsche-Muffins
Mini Maraschino Kirsche Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Salz, Maraschino-Kirschsaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Maraschino-Kirsche Mini-Brote, Maraschino Kirsche Cupcakes, und Maraschino Kirsche Eis Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204°. Fett böden nur von 24 miniatur (1 3/4x1-zoll) muffin tassen oder 12 regelmäßige-größe muffin tassen mit verkürzung oder kochen spray, oder linie mit papier backen tassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Kristallzucker, Butter, Milch und Ei mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist. Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist. Kirschen und Mandeln unterheben. Teig gleichmäßig unter Muffinbecher teilen (Tassen werden voll sein).
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten der Glasur glatt und dünn genug mischen, um zu nieseln. Muffins sofort aus der Pfanne in das Kühlregal geben.
Nieselregen Glasur über warme muffins.
Auf Wunsch warm servieren.