Mini-Pfannen-Maisbrot
Mini-Pfannen-Maisbrot könnte genau das südländische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 48 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 9 g Protein und 16 g Fett. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Milch, Apfelessig, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 32 %. Pfannenmaisbrot mit frisch geschnittenem Mais und Speck, Pfannenmaisbrot und Superpfannenmaisbrot sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Geben Sie Butter in ein 6-Zoll-Gefäß. ofenfeste Pfanne oder Auflaufform. In einem 425°-Ofen schmelzen; kippen, um Boden und Seiten zu beschichten. In einer Schüssel Maisbrotmischung und Maismehl vermischen. In einer anderen Schüssel Ei, Milch und Essig verquirlen.
Zur Maismehlmischung hinzufügen; rühren, bis es feucht ist.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Ohne Deckel 12–15 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.