Mini-Puten-Burger
Mini-Truthahn-Burger könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 14g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse in Crackergröße, Pfeffer, grünen Blattsalat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 1%. olide. Versuchen Mini Türkei Burger mit Gorgonzola, Mini Black Bean Türkei Burger, und Mini Lammburger In Mini Pitas mit Tzatziki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in Olivenöl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Zwiebel in eine Schüssel geben.
Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Truthahn aufbrechen, Fleisch in Schüssel mit Zwiebel zerbröckeln.
Streuen Sie Salz und Pfeffer darüber und werfen Sie Fleisch und Zwiebel vorsichtig zusammen, um sie zu vermischen. Form Truthahn Mischung in zwölf 2-Zoll-Pasteten, etwa 1/2 Zoll dick.
Ordnen Sie offene Brötchen auf einer Platte an und bedecken Sie jeden Boden mit einem Salatblatt.
Pfanne für Zwiebel bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Fügen Sie 6 Burger hinzu und kochen Sie für 3 Minuten. Burger umdrehen, eine Scheibe Käse darauf legen, abdecken und noch etwa 3 Minuten kochen, bis die Burger durchgegart sind. Legen Sie Burger auf mit Salat ausgekleidete Rollenböden, gefolgt von Roll Tops. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Burgern.