Mini-Rosmarin-Knoblauch-Fladen

Mini-Rosmarin-Knoblauch-Fladen
Dieses Rezept is für 24 Portionen. 7 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Wenn 1 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Mini Rosmarin-Knoblauch Focaccias könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Knoblauchpulver, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Artischocke, Kalamata & sonnengetrocknete Tomaten-Minipizzen mit Knoblauch und Rosmarin, Rosmarin und gerösteter Knoblauch Garnelen Gyros mit Rosmarin Tzatziki Sauce, und Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Schinken und Rosmarin-Knoblauch-Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix und Milch mischen, bis sich ein weicher Teig bildet; 30 Sekunden schlagen. Wenn der Teig zu klebrig ist, mischen Sie nach und nach genug Bisquick-Mischung (bis zu 1/4 Tasse), um die Handhabung des Teigs zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig auf die mit Bisquick Mix bestäubte Oberfläche legen; vorsichtig Bisquick Mix einrollen, um zu beschichten. Zu einer Kugel formen; 10 mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
RollenRollen
3
Rolle 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Schneiden Sie mit 2-Zoll-Cutter in Bisquick Mix getaucht. Auf ungefettetes Backblech, legen Sie Teig Runden etwa 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Pinsel mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Mit Rosmarin und Knoblauchpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
RosmarinRosmarin
7
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin