Mini-Speck und Eierkuchen
Mini-Speck und Eierkuchen dauert ungefähr 39 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sandwichbrot, Eier, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Portugiesische Eierpudding-Torten, Mini Blumenkohl Törtchen mit Kartoffel Gruyere Kruste und Speck Parmesan Crumb Topping, und Speck-und-Ei-Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Beschichten Sie beide Seiten des Brotes leicht mit Kochspray. Drücken Sie jede Brotscheibe in die Tasse einer Muffinform.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis das Brot leicht geröstet ist. Etwas abkühlen lassen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Milch und Eier mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Teilen Sie die Eimischung gleichmäßig auf Brotbecher.
Zwiebeln, falls gewünscht, und Speck gleichmäßig über die Torten streuen; Jede Torte mit 1 Esslöffel Käse belegen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis sie fest sind.