Mini-Törtchen mit Käse und Artischocken
Das Rezept für Käse-Artischocken-Minitörtchen kann in etwa 35 Minuten gemacht werden. Dieses Rezept ist für 12 Personen. Eine Portion enthält 195 Kalorien , 9 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 91 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Estragon (optional), Cheddar-Käse, Wan-Tan-Teig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 39 % . Ähnliche Rezepte sind Mini-Apfeltörtchen mit Gewürzen und Schokolade , Mini-Pizzen mit Artischocken, Kalamata und sonnengetrockneten Tomaten mit Knoblauch und Rosmarin und mit Käse-Artischocken gefüllte Champignons .
Anweisungen
Die Wan-Tan-Teigblätter vorsichtig in mit Backspray beschichtete Mini-Muffinförmchen drücken, sodass die Ränder über die Förmchen hinausragen. Die Ränder mit Backspray besprühen.
Frischkäse, Cheddar, Senf und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel verrühren. Artischocken und Paprika unterrühren. In Wan-Tan-Schälchen füllen.
Bei 350° 18–20 Minuten backen oder bis die Käsemischung fest und die Wan Tans leicht gebräunt sind.
Nach Belieben mit Dill oder Estragon garnieren.