Curry-Hähnchen-Salat mit Nektarinen

Curry-Hähnchen-Salat mit Nektarinen
Curry-Hähnchen-Salat mit Nektarinen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 23 G protein, und 11g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Pfeffer, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Leichte Steinkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Curry-Quinoa-Salat mit Nektarinen und Zucker und Erbsen, Hühnersalat Veronique Mit Nektarinen, und Hühnersalat mit Nektarinen in Minzvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Drizzle mayonnaise mischung über huhn mischung; werfen sanft zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteSalat
Magazin